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Vellutata di carote

Preparazione Cottura Dosi per
30 min. 20 min. 4 persone

Ingredienti

300 g di carote
8 dl di brodo di verdura
1 dl di panna semigrassa
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
sale, pepe

Preparazione

  1. Lavate le carote, pulitele bene e tagliatele a pezzetti piccoli.
  2. Sbucciate la cipolla e affettatela, poi fatela appassire in una pentola con un filo d'olio extravergine d'oliva.
  3. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete anche le carote e fate insaporire, mescolando bene per 5 minuti.
  4. Poi aggiungete un pizzico di sale e pepe, aggiungete il brodo e alzate la fiamma, portando a ebollizione.
  5. Fate cuocere per altri 15 minuti, a fuoco dolce, fino a quando le carote non si saranno ammorbidite.
  6. Spegnete il fuoco e frullate i tutto con il frullatore (meglio se a immersione) ottenendo un composto cremoso e liscio.
  7. Versate anche la panna, mescolate bene e servite.

Ricetta tratta da: "Una donna" che ringrazio!

Vellutata di carote

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