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Vellutata di carote

Preparazione Cottura Dosi per
30 min. ?? min 4 persone

Ingredienti

600 g di carote
200 g di patate
1 cipolla
2 cucchiai di burro
1 l di brodo di verdura
2 dl di panna semigrassa
sale, pepe

Preparazione

  1. Tagliate le carote e le patate a dadini. Tritate la cipolla e fate appassire il tutto nel burro. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate la minestra con il frullatore a immersione. Unite la panna e condite con sale e pepe.

  2. Polpette di carne
    Schiacciate 1 spicchio d'aglio e mescolatelo con 300 g di carne macinata di manzo e 1 uovo. Condite con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce e rosolatele bene nell'olio. Servitele con la vellutata.

  3. Formaggio con semi di zucca tostati
    In una padella antiaderente tostate 2 cucchiai di semi di zucca senza aggiungere grassi. Mescolateli con 150 g di formaggio fresco, ad es. Tartare, e servite con la vellutata.

  4. Chips di salame e cipolla
    Dimezzate 1 cipolla, affettatela e passatela in 1 cucchiaio di farina. Rosolatela in 1 cucchiaio d'olio finché diventa croccante. Tagliate ca. 50 g di salame a striscioline e rosolatelo finché diventa croccante. Mescolatelo con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e con le cipolle. Servite con la vellutata.

Ricetta tratta da: "saison.ch" che ringrazio!

Vellutata di carote

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