elefantina.ch

Logo elefantina.ch

Torta - cake

Torta - cake

Preparazione Cottura
15 min. ca. 30 min.

Ingredienti per 4 bicchieri

120 g margarina
120 g zucchero
2 pz. uova
2 pz. giallo d'uovo

Preparazione

  1. Mescolare bene la margarina (molle) e lo zucchero

  2. Aggiungere 2 uova e 2 gialli d'uovo e mescolare fino ad ottenere una bella massa omogenea.

  3. Aggiungere 100 g di cioccolata Cahier macinata o fatta a pezzi.

  4. In un altro contenitore mischiare: 2 albumi (bianco d'uovo) con un pizzico di sale e un po' di lievito in polvere e montarli a neve.
    A questo punto aggiungere 2 cucchiai di zucchero.

  5. In un altro contenitore mischiare 125 g di mandorle grattugiate, 2 cucchiai di farina.

  6. Unire le tre masse ottenute e metterle nella forma imburrata.

  7. Cuocere nel fondo forno preriscaldato a 180 gradi per ca. 30 minuti

 

L'URL di questa pagina è:
© Copyright su tutti i contenuti by Miriam B.C.
È vietato l'uso commerciale