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Tagliatelle al salmone

Preparazione e cottura Dosi per
30 min. ca. 4 persone

Ingredienti

1 cucchiaio di olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
200 g ca. di salmone
1 confezione di panna da cucina
1 bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
500 g di tagliatelle

Preparazione

  1. Tritare l'aglio e farlo soffriggere in 2 cucchiai circa di olio in una padella larga, finchè non acquista colore

  2. Gettare nell'olio il salmone tagliato a bocconcini fini e farlo saltare fino a che non divento un bianchiccio

  3. Versare il bicchiere di vino bianco e far cuocere il tutto a fiamma bassa finchè non evapora

  4. Aggiungere il prezzemolo e far saltare ancora qualche minuto

  5. Ovviamente nel frattempo devi far cuocere la pasta

  6. Poco prima che la pasta sia cotta, versare la panna nella padella col salmone e tenere la fiamma bassa ma non al minimo, in modo che la panna inizi ad asciugarsi

  7. Far saltare la pasta scolata nella padella per uno o due minuti e poi mangiare.

Tagliatelle al salmone

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