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Spaghetti allo scoglio del nonno Silvio

Preparazione e cottura Dosi per
30 min. ca. 4 persone

Ingredienti

1 aglio tritato
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di olio al pepperoncino
alcune olive greche
1 mazzetto di basilico fresco
1 bicchiere di vino bianco
2-3 cucchiai di passato di pomodoro

Preparazione

  1. Riscaldare l'acqua per gli spaghetti

  2. In padella a fuoco alto riscaldare l'olio d'oliva e rosolare l'aglio fino a doratura. Aggiungere il misto mare (le code di gamberoni aggiungerle verso la fine della cottura). Versare il vino bianco (buono), condire con Aromat o poco di brodo e con le olive. Aggiungere il passato di pomodoro e il basilico (legato in modo da poterlo togliere dopo). Aggiungere olio di peperoncino.

  3. Scolare gli spaghetti cotti nel frattempo.

  4. Saltare il tutto in padella con il sugo e aggiungendo pepe e prezzemolo tritato.

  5. Buon appetito!

Spaghetti del nonno Silvio

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