elefantina.ch

Logo elefantina.ch

Sfoglie di pere e gorgonzola

Sfoglie di pere e gorgonzola

Preparazione Cottura
20 min. ca. 20 min. ca.

Ingredienti per 4 porzioni

3   pere
1 cucchiaio porto rosso
1 presa sale
250 g pasta sfoglia
poca   farina bianca
150 g gorgonzola a dadini
    pepe macinato fresco

Preparazione

  1. Mescolare le pere con il porto, salare. Far riposare per ca. 5 min, fino al completo assorbimento del porto.

  2. Stendere la pasta su poca farina fi no ad ottenere un quadrato di ca. 30 × 30 cm, tagliare in 8 rettangoli. Disporre i pezzi di pasta su una lastra da forno ricoperta con carta da forno.Incidere i bordi di sbieco lasciando uno spazio di ca. 1 cm. Posare le pere sui pezzi di pasta, distribuirvi il gorgonzola, condire.

  3. Cottura al forno: ca. 20 min al centro del forno preriscaldato a 200ºC.Togliere le sfoglie dal forno, condire.

  4. INSALATA: per la salsa mescolare aceto e olio,condire. Sistemare l'insalata su dei piatti, versarvi a gocce la salsa. Servire l'insalata con le sfoglie.

L'URL di questa pagina è:
© Copyright su tutti i contenuti by Miriam B.C.
È vietato l'uso commerciale