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Pizza

Preparazione Lievitazione Cottura Dosi per
20 min. 1 ora ca. 23 min. 4 persone

Ingredienti

330 g di farina bianca
170 g di farina bigia
1 pizzico di sale
1/2 cubetto di lievito fresco
3 dl di acqua
2 cucchiai di olio d'oliva
200 g di polpa di pomodoro
4 fette di prosciutto
mozzarella tagliata a dadini
ev. funghi, olive, cipolle, carciofini, ...

Preparazione

  1. Mettere in una scodella la farina e aggiungere il sale.

  2. Diluire il lievito nell'acqua tiepida direttamente nel misurino, aggiungere anche l'olio.

  3. Aggiungere alla farina.

  4. Lavorare energicamente l'impasto per almeno 15 min. Rimettere l'impasto nella scodella e coprire con un'asciugapiatti pulito e umido. Lasciar lievitare in ambiente tiepido per almeno un'ora. (meglio 2 o più).

  5. Spianare la pasta nella lastra del forno ricoperta di carta per cucinare.

  6. Farcire.

  7. Cuocere nel forno preriscaldato a 220 gradi per 23 minuti.

 

Pizza di Nadine

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