elefantina.ch

Logo elefantina.ch

Patate dolci al forno

Preparazione: 15 min. ca. + 25 min. cottura

Dosi per: 4 porzioni

Ingredienti

1 kg di patate resistenti alla cottura
4 cucchiai d'olio d'oliva
  sale, pepe
  paprica dolce
½  cipolla rossa
½ cucchiaino di wasabi
4 cucchiai di quark
4 cucchiai di maionese
1 rametto di rosmarino
2-3 spicchi d'aglio

Preparazione

Scalda il forno a 200 °C.
Pela parzialmente le patate, poi dimezzale e tagliale a spicchi di ca. 1,5 cm.
Mischia l'olio con il sale, pepe e la paprica e infine le patate a pezzetti.
Accomoda le patate e gli picchi d'aglio in una teglia foderata con carta da forno e cuocili al centro del forno per ca. 25 minuti.
Nel frattempo, trita la cipolla e uniscila al quark, la maionese, il wasabi, sale e pepe.

 

Insalata di couscous

L'URL di questa pagina è:
© Copyright su tutti i contenuti by Miriam B.C.
È vietato l'uso commerciale