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Paella ai frutti di mare

Preparazione Cottura Dosi per
30 min. 20 min 4 persone

1 cipolla
3 spicchi d'aglio
600 g di riso parboiled
2 bustine di zafferano
400 g di pomodori pelati tritati
1 litro di brodo di pesce
300 g di cozze fresche
300 g di filetto di sogliola
4 cucchiai di olio d'oliva
12 gamberetti
200 g di anelli di calamari
1/2 mazzetto di prezzemolo
1 limone

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla e l'aglio. Tagliare i filetti di pesce in piccoli pezzi.

  2. Scaldare l'olio in una pentola da paella o in una grande casseruola. Soffriggervi brevemente i gamberetti, toglierli dal fuoco e metterli d parte.


  3. Mettere i calamari e il pesce nella pentolaa farli rosolare. Aggiungere la cipolla e l'aglio e stufare. Aggiungere la paprica, lo zafferano, il riso e i pomodori. Bagnare con il brodo di pesce.

  4. Ben disporre le cozze e i gamberetti nella pentola e coprire con carta alu senza sigillare. Continuare la cottura a fuoco medio per ca. 20 minuti fino a quando il liquido sia evaporato.

  5. Tritare il prezzemolo e cospargerlo sulla paella. Tagliare il limone in 4 e servire il tutto.

 

Paella ai frutti di mare

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