elefantina.ch

Logo elefantina.ch

Insalata di couscous

Preparazione Tempo inattivo Dosi per
20 min. 30 min. 4 porzioni

Ingredienti

50 g di couscous
1 cucchiaino di menta tritata grossolanamente
1 cipollotto
100 g pomodorini
1 mazzetto di prezzemolo
50 g di sedano
50 g di cetriolo
50 g di carote
10 g di olive snocciolate
1 cucchiaino di olio d'oliva
Qualche foglia di menta
Succo di limone
Sale

Preparazione

  1. Prepara il couscous seguendo le indicazioni sulla confezione.

  2. Taglia le olive e il cipollotto a fettine sottili e le altre verdure a pezzetti.

  3. Versa il couscous in una terrina e unisci le verdure, il prezzemolo e la menta. Condisci l'insalata con un emulsione di limone, olio e sale.

  4. Lascia in frigo 30 min. prima di servire

 

Insalata di couscous

L'URL di questa pagina è:
© Copyright su tutti i contenuti by Miriam B.C.
È vietato l'uso commerciale