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Insalata di cavolfiore con semi di zucca

Biscotti con Smarties

Preparazione: ca. 30 min.

Ingredienti

2   cavolfiori di ca. 500 gr.
12   olive verdi
6   filetti d'acciuga
12   cucunci (capperi grandi)
4 cucchiai olio di colza
3 cucchiai aceto di vino bianco
2 cucchiai senape in grani
1 mazzetto erba cipollina
2 cucchiai semi di zucca

Preparazione

  1. Cuocete i cavolfiori interi nell'acqua salata per ca. 20 minuti. Scolateli e lasciate raffreddare.

  2. Nel frattempo dimezzate le olive, le acciughe e i capperi. Mescolate l'olio, l'aceto e la senape. Tagliate finemente l'erba cipollina. Insaporite la salsa con il sale. Tagliate i cavolfiori a fette di ca. 1 cm di spessore. Servite con la miscela di olive in un piatto da portata. Irrorate con la salsa. Tritate grossolanamente i semi di zucca e cospargeteli sul cavolfiore.

Valori nutritivi per persona

ca. 15 g di proteine, 17 g di grassi, 6 g di carboidrati, 280 kcal.

Ricetta tratta da Migusto che ringrazio.

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