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Finocchi gratinati

Preparazione Cottura Dosi per
20 min. ca 30 min. 4 porzioni

Ingredienti

burro per la pirofila
800 g di finocchi
2 dl di brodo di verdura
sale, pepe

Crosta
0.5 mazzetto di aneto
25 g di pangrattato
50 g di sbrinz grattugiato
40 g di burro morbido

Preparazione

  1. Scalda il forno a 200 °C.
    Imburra una pirofila ampia.
    Taglia il finocchio a fette di ca. 5 mm.
    Distribuiscili nella pirofila e versaci sopra il brodo.
    Condisci con sale e pepe.
    Copri con la carta alu e cuocial centro del forno per ca. 15 minuti.

  2. Per la crosta, trita l'aneto.
    Mescolate il pangrattato con il formaggio e il burro.
    Togli la carta alu dalla pirofila, distribuisci la crosta sui finocchi e fate gratinare per ca. 10 minuti, finché la crosta si dora.

Valori nutritivi

1 porzione contiene: 200 kcal, 10 gproteine, 13 g grassi e 11 g carboidrati.

 

Finocchi gratinati

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