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Couscous al pomodoro saltato con acciughe e capperi

Preparazione/cottura Dose
25 min. ca 4 porzioni

Ingredienti

150 gr Couscous
220 gr Pomodori
20 gr Capperi
1   Acciuga sotto sale
1 cucchiaino Olio d'oliva
1 spicchio Aglio
  qualche Foglia di basilico

Preparazione

  • Cuoci il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

  • Sbuccia i pomodori, tagliali a spicchi (eliminando i semi), quindi a dadi. Dissala l'acciuga passandola velocemente in acqua, asciugala, sfilettala e tritala. Scalda un cucchiaio di olio in padella e fai imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato che eliminerai dopo 3-4 minuti. Aggiungi l'acciuga e i capperi tritati, mescola e dopo un minuto unisci i pomodori e lasciali cuocere per 5-6 minuti.

  • Versa il couscous nella padella sganandolo con una forchetta e mescola. Decora con qualche fogliolina di basilico e servi.

 

Couscous

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